Главная » Статьи » Вкусные рецепты |
Ленивые чебуреки
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш ● фарш ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! | |
Просмотров: 342 | |
Всего комментариев: 0 | |